東昇茶行は独自の味と香りを開発し、
2010年の世界の茶の競争で蜜香紅茶の世界チャンピオン賞になりました。
東昇茶行は經營初期が紅茶やウーロン茶の優勢に、
舞鶴地区に非毒性農業の自然農法というお茶デモンストレーションエリアとなっております。
自然農法にはお茶植える過程で一切農薬を使用することができません。
したがって多くの茶葉に虫刺されが発生し、
その結果は収穫することが少くなく、植栽コストが高くになりました。
東昇茶行は独自の味と香りを開発し、
2010年の世界の茶の競争で蜜香紅茶の世界チャンピオン賞になりました。
東昇茶行は經營初期が紅茶やウーロン茶の優勢に、
舞鶴地区に非毒性農業の自然農法というお茶デモンストレーションエリアとなっております。
自然農法にはお茶植える過程で一切農薬を使用することができません。
したがって多くの茶葉に虫刺されが発生し、
その結果は収穫することが少くなく、植栽コストが高くになりました。